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Alessandro de Lima

Graduado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco e em Direito pela Faculdade de Tecnologia do Piauí. Mestrado em Nutrição pela UFPE, Doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade de São Paulo, Pós Doutorado pela USP. É Professor Titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Piauí (IFPI), atuando nos cursos de Tecnologia em Gastronomia e nos cursos Técnicos em Nutrição e Panificação. Foi Orientador de Mestrado, no Programa de Pós Graduação em Alimentos e Nutrição da UFPI entre os anos de 2008 a 2018, Foi Professor do Curso de Graduação em Nutrição da UFPE entre os anos de 2001 a 2003. Pesquisador nas áreas de compostos bioativos, antioxidantes naturais, bioacessibilidade de polifenóis, caracterização nutricional de matérias primas regionais e desenvolvimento de produtos alimentícios.
graduate at Nutrição from Universidade Federal de Pernambuco (1999), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2002) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: pequi, rolulagem nutricional, atividade antioxidante, cocção and compostos fenólicos.

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