Publicações no BrCris
 

Cristiane Kelly Ferreira da Silva

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (2004), mestrado em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal da Paraíba (2007) e doutorado em Engenharia Mecânica pela Universidade Federal da Paraíba (2010), Área de Concentração em Termofluidos. Suas pesquisas têm ênfase na análise e modelagem matemática de transferência de calor e massa durante o processo de secagem de alimentos, atuando também na solução de problemas inversos para a estimação de parâmetros.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal da Paraíba (2004) and master's at Mechanical Engineering from Universidade Federal da Paraíba (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: levenberg-marquardt, transferência de massa, método inverso, problema inverso and estimação de parâmetros.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •