Hugo Junior Barbosa de Sousa
Doutor em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Mestre em Engenharia de Biomateriais, na linha de Produtos e Nanoprodutos Alimentícios, pela Universidade Federal de Lavras. Graduação em Tecnologia de Alimentos, pela Universidade do Estado do Pará (2009). Atuou como supervisor e analista de qualidade na empresa Marisa Foods - PA (2009-2012). Atuou como bolsista no projeto de Iniciação Científica desenvolvido pela Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós Graduação da UEPA, podendo atuar em processos industriais como controle de qualidade, aproveitamento de resíduos agroindustriais e desenvolvimento de novos produtos, bem como em pesquisas na área de microencapsulação de compostos bioativos como óleos essenciais e probióticos através das técnicas de secagem por Spray Drying e Spray Chilling, para aplicação em matrizes alimentícias.
bachelor's at TECNOLOGIA AGROINDUSTRIAL / ALIMENTOS from Universidade do Estado do Pará (2009). , acting on the following subjects: maracujá, análise microbiológica, resíduos, logística reversa and alimentação escolar.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos