Publicações no BrCris
 

Marcela de Rezende Costa

Possui graduação em Medicina Veterinária (2001) pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), e mestrado (2005) e doutorado (2008) em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Parte do doutorado-sanduíche foi realizado na California Polytechnic State University (CalPoly) com bolsa da CAPES. Foi professora do Mestrado em Ciência e Tecnologia do Leite na Universidade Norte do Paraná (Unopar) e, atualmente, é docente da UFMS nas áreas de Ciência, Tecnologia e Inspeção de Produtos de Origem Animal na Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (FACFAN) e na Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia (FAMEZ), em Campo Grande / MS. Possui experiência (pesquisas, orientações e publicações) nas áreas de Leites, Carnes e seus Derivados, atuando principalmente nos seguintes temas: ingredientes, desenvolvimento de produtos e processos, análise sensorial, e avaliação de propriedades físico-químicas e funcionais.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade de carne, presunto cru, segurança alimentar, processamento acelerado and desempenho.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •