Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Goiás - 2005).
Mestre em Engenharia Agrícola (Universidade Estadual de Goiás - 2010).
Doutora em Saúde e Desenvolvimento na Região Centro-Oeste (Universidade Federal de Mato Grosso do Sul - 2012).
Professora Associada e atual Coordenadora de Gestão Acadêmica (Coac) na Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Alimentos e Nutrição (Facfan), Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS).
Área de atuação: Gerenciamento da Qualidade e da Segurança na Indústria de Alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2005), master's at Agricultural Sciences from Universidade Estadual de Goiás (2010) and doctorate at Hospital Administration from Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: pantanal, dpph, compostos fenólicos, embalagens ativas and acrocomia spp..