Potencial nutritivo e compostos bioativos em frutos de canjiqueira: pós-colheita e processamento
Documento
-
- Visão geral
-
- Pesquisas
-
- Identidade
-
- Ver todos
-
Visão geral
membro de
orientado por
produzido em
tipo
data de publicação
Pesquisas
áreas de investigação
palavras-chave
-
Canjiqueira
-
Caracterização físico-química
-
Compostos fenólicos
-
Fatores antinutricionais
-
Frutos do pantanal
-
Pantanal
-
Potencial nutritivo
-
atividade antioxidante
-
compostos fenólicos
-
fatores antinutricionais
-
Ácido ascórbico
-
ácido ascórbico
Identidade
identificador BrCris
-
66d344db619a2067e684b6ac0021cf1c
identificador Capes
-
2012351001012019P7-Publication
identificador Oasisbr
-
UFMS_88f263b7956b5b9e1603ae42df7071ff