Arthur Luiz Baião Dias
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2010), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019), com período sanduíche na University of Nebraska-Lincoln (UNL) - EUA (2018/2019). Foi bolsista de Pós-Doutorado Júnior (PDJ) na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019-2021). Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos com ênfase em separações físicas, atuando principalmente com tecnologias com dióxido de carbono (CO2) supercrítico: extração e adsorção de compostos bioativos, aplicação de ultrassom e reações químicas biocatalisadas. Atualmente trabalha como pesquisador RHAE (Recursos Humanos em Áreas Estratégicas) na Kalamazoo Natural Solutions, start-up incubada no Parque Científico e Tecnológico da UNICAMP.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2010).
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos