Publicações no BrCris
 

Arthur Luiz Baião Dias

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (UFV) (2010), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2015) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019), com período sanduíche na University of Nebraska-Lincoln (UNL) - EUA (2018/2019). Foi bolsista de Pós-Doutorado Júnior (PDJ) na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) (2019-2021). Possui experiência na área de Engenharia de Alimentos com ênfase em separações físicas, atuando principalmente com tecnologias com dióxido de carbono (CO2) supercrítico: extração e adsorção de compostos bioativos, aplicação de ultrassom e reações químicas biocatalisadas. Atualmente trabalha como pesquisador RHAE (Recursos Humanos em Áreas Estratégicas) na Kalamazoo Natural Solutions, start-up incubada no Parque Científico e Tecnológico da UNICAMP.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2010).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •