Publicações no BrCris
 

Fernanda Salamoni Becker

Docente da Universidade Federal de Goiás (UFG). Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2005) e mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2010) pela UFG, doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2015) e especialização na Indústria da Carne pela Universidade Online de Viçosa (2016). Atua nos cursos de Graduação em Engenharia de Alimentos e Nutrição da UFG. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos e Análise Sensorial de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pós-colheita de frutas e hortaliças; tecnologia de alimentos; avaliações físicas, químicas, bioquímicas e sensoriais de alimentos; aproveitamento de resíduos agroindustriais e frutos do cerrado.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2005), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Goiás (2010) and doctorate at Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA from Universidade Federal de Lavras (2015). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Vegetable Origin, acting on the following subjects: frutos do cerrado, frutas, marolo, aproveitamento de residuos and antinutricionais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •