Publicações no BrCris
 

Miriam Coelho de Souza

Possui mestrado e doutorado em Ciências dos Alimentos e Nutrição pela The University of Reading, Inglaterra (1992 e 1997) e Pós-doutorado em Saúde Pública pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo. Graduada em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo (1982) e em Administração pela Faculdades Oswaldo Cruz (1985). Atualmente é professor doutor II da Universidade Metodista de Piracicaba, professor pesquisador visitante da Escola Superior de Agricultura ´Luis de Queiroz´ - USP, e membro - Movimento Slow Food. Coordenadora do Curso de Nutrição da Faculdade de Ciências da Saúde, e docente no Curso de Gastronomia da Faculdade de Gestão e Negócios, e no Curso de Engenharia de Alimentos da Faculdade de Engenharia e Arquitetura e Urbanismo da UNIMEP. Tem experiência na área de Nutrição e Ciências dos Alimentos, com ênfase em Vigilância e Segurança Alimentar e Nutricional, atuando principalmente nos seguintes temas: desenvolvimento de produtos alimentícios, alimento seguro, gastronomia e vigilância higiênico-sanitária de serviços de alimentação, recomendações nutricionais e avaliação dietética.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário São Camilo (1982), bachelor's at Curso de Administração from Faculdades Oswaldo Cruz (1985), master's at Food Science And Nutrition from University of Reading (1992) and doctorate at Nutrition And Food Science from University of Reading (1997). He is currently nutrition course coordenator at Universidade Metodista de Piracicaba. Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: desenvolvimento de produtos alimentícios, vigilância higiênico-sanitária de serviços de alim, recomendações nutricionais, gastronomia and avaliação dietética.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •