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Alaíse Gil Guimarães

Possui graduação em Ciências Biológicas Licenciatura pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1975), graduação em Ciências Biológicas Modalidade Médica pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1976), mestrado em Ciências Biológicas (Microbiologia) pela Universidade Federal de Minas Gerais (1989) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2002). Atualmente é professor Associado da Universidade Federal da Bahia. Foi chefe do Departamento de Análises Bromatológicas - (2003-2006), coordenadora do Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos (2008-2013) e vice-coordenadora do Programa de Pós Graduação em Ciência de Alimentos (2013 -2017). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Microbiologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micro-organismos patogênicos, atividade antimicrobiana de óleos essenciais,probióticos, avaliação e controle microbiológico de alimentos.
graduate at Ciências Biológicas Licenciatura from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1975), graduate at Ciências Biológicas Bacharelado from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1976), master's at Microbiology from Universidade Federal de Minas Gerais (1989) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: segurança alimentar, avaliação microbiológica, microbiologia de alimentos, saúde pública and higiene e sanitização.

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