, acting on the following subjects: fenóis, cebola, vegetais, retrogradação and classes comerciais.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009), Mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2012), Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (2016) com período sanduíche no Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos e Nutrição (ICTAN-CSIC) em Madri e Pós Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (PNPD/Capes; 2017-2019) pela Universidade Federal do Rio Grande. Atualmente é professora Adjunta-A na Universidade Federal do Rio Grande - FURG nos cursos de Engenharia Agroindustrial Indústrias Alimentícias (Coordenadora Adjunta) e Engenharia Agroindustrial Agroquímica, no Campus de Santo Antônio da Patrulha. Também ministra a disciplina de Agrotóxicos: Risco à Segurança de Alimentos no curso de especialização em Qualidade e Segurança dos Alimentos da mesma Universidade. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: recuperação de proteínas provenientes de recursos hidrobiológicos, matérias-primas agropecuárias e subprodutos, hidrolisados proteicos, antioxidantes, antimicrobianos, anti-hipertensivos, inibidores das enzimas prolil endopeptidase e dipeptidil peptidase IV, filmes bioativos e conservação de alimentos.