Publicações no BrCris
 

Lucielen Oliveira dos Santos

degree in Food Engineering from the Federal University of Rio Grande Foundation (2001), a Master's and PhD in Food Engineering from the State University of Campinas and a PhD from the Faculty of Chemical Engineering at UNICAMP. She has experience in Food Science and Technology , with emphasis in the area of Biochemical Engineering, working mainly in the following subjects: application of magnetic fields in fermentative processes and solid state fermentation. He is currently associate professor II at the Federal University of Rio Grande.
possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (2001), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas e pós doutorado na Faculdade de Engenharia Química da UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de Engenharia Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: aplicação de campos magnéticos em processos fermentativos e fermentação em estado sólido. Atualmente é professor Associada II da FURG e coordenadora do curso de graduação em Engenharia Bioquímica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •