Publicações no BrCris
 

Alcinira Furtado Farias

Possui graduação em Farmácia pela Universidade Federal do Amazonas (2001), com mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Amazonas (2006), Doutorado pela Universidade Federal da Paraíba (UFPB) (2018), curso Ciência e Tecnologia de Alimentos. Professora Adjunto da Faculdade de Ciências Farmacêuticas - Universidade Federal do Amazonas (FCF-UFAM). Ministra as disciplinas Nutrição para Farmácia, Microbiologia de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos e Introdução à Prática Farmacêutica. Experiência da área de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Análises Bromatológicas, Microbiológicas de Água e Alimentos, Fermentação, Ciência e Tecnologia de Alimentos e Biotecnologia.
graduate at Farmácia from Universidade Federal do Amazonas (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Amazonas (2006). Has experience in Pharmacy, focusing on Bromatology, acting on the following subjects: malária, diagnóstico, pas, composição centesimal and restaurante universitário.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •