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Andréa Bordin Schumacher

Foi aprovada em 2010 como professora de Curso Técnico de Panificação e Confeitaria do IFRS Campus Porto Alegre. Atualmente é doutora da Engenharia Química (UFRGS). Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFRGS - Desenvolvimento de um chocolate meio amargo com maior percentual de proteína) e graduação em Engenharia de Alimentos (UFRGS). Foi professora substituta do curso de Engenharia de Alimentos (UFRGS) nas disciplinas de Operações Unitárias I e III e Biotecnologia. Tem experiência efetiva nas seguintes áreas da indústria de alimentos: biscoitos, carnes e chocolates. Na experiência industrial, seu grande diferencial foi em liderança, desenvolvimento de equipes e relacionamento interpessoal. Na vivência acadêmica, o amplo estudo sobre tecnologia de produção de chocolates tem sido o maior foco de desenvolvimento.
graduate at Engenharia de alimentos from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2003) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering

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