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Priscila Tessmer Scaglioni

Possui graduação em Engenharia de Alimentos (2010) pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG), mestrado (2011-2013) e doutorado (2013-2017) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela mesma instituição. Durante o doutorado desenvolveu a tese que visou o emprego de antifúngicos extraídos de microalgas em cultura de cereais, neste período, realizou parte dos experimentos na Università degli Studi di Torino (Itália). Em 2017 atuou como Professora substituta na FURG campus Santo Antônio da Patrulha. Foi bolsista do Programa Nacional de Pós-Doutorado (PNPD) junto ao Programa de Pós-Graduação em Bioquímica e Bioprospecção (PPGBBio) da Universidade Federal de Pelotas (UFPel) (2017-2022). Entre 2021 e 2022 foi Professora Visitante da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), junto ao curso de Engenharia de Alimentos, pertencente ao Centro de Ciências da Natureza (CCN), campus Lagoa do Sino. Desde 2022 é professora adjunta do curso de Engenharia de Alimentos da FURG, pertencente à Escola de Química e Alimentos (EQA), também atua como Coordenadora Adjunta deste curso (2023-2024). Tem experiência em análise de alimentos, bioquímica de alimentos, compostos com atividade antioxidante e antifúngica, micotoxinas, métodos para descontaminação de alimentos, desenvolvimento e otimização de métodos analíticos e ensaios de determinação da bioacessibilidade de elementos/compostos presentes em alimentos.

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