Sabrina Neves Casarotti
Graduação em Ciências Biológicas, modalidades Licenciatura (2006) e Bacharelado (2007), pela Universidade Federal de Uberlândia e em Nutrição pela União das Faculdades dos Grandes Lagos (2014), mestrado em Microbiologia (2009) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos (Área de concentração: Ciência e Tecnologia de Alimentos) pela Universidade Estadual Paulista, Campus São José do Rio Preto (2013), com período sanduíche pelo Agriculture and Food Development Authority. Pós-Doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos na Universidade Estadual Paulista (2015-2017). Professora da Faculdade de Ciências da Saúde da Universidade Federal de Rondonópolis (UFR). Coordenadora e docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Biociências e Saúde (PPGBioS-UFR). Tem experiência em Nutrição, principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, alimentos fermentados, probióticos, interação dieta-microbiota intestinal, consumo alimentar.
graduation at Graduação em Ciências Biológicas Bacharelado from Universidade Federal de Uberlândia (2007), graduation at Nutrição from União das Faculdades dos Grandes Lagos (2014), graduation at Graduação em Ciências Biológicas Licenciatura Plena from Universidade Federal de Uberlândia (2006), master's at Microbiology from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: jogos didátcos.
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