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Josiane Roberto Domingues

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal Fluminense (2002), mestrado em Nutrição Humana pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005) e doutorado em Ciências (Biotecnologia Vegetal) pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2010). Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Biotecnologia de Alimentos, Alimentos Funcionais, Tecnologia de Alimentos, Bioquímica de Alimentos e Análise de Alimentos. Atualmente desenvolve projetos de pesquisa na temática "Aproveitamento de resíduos agroindustriais", avaliando o potencial de resíduos como cascas, sementes e películas, resultantes do processamento de frutos, como fonte de substâncias bioativas para desenvolvimento de alimentos funcionais. Contato: jrdomingues@id.uff.br
graduate at Nutrição from Universidade Federal Fluminense (2002) and master's at Nutrição Humana from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2005). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: antioxidantes, cianobactérias, oxidação de lipídios, biotecnologia de alimentos and análise sensorial.

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