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Ernesto Quast

Engenheiro de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC (2001), com Especialização em Gerenciamento Ambiental pela Universidade Federal do Paraná - UFPR (2003). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (2009) e Doutorado em Tecnologia de Alimentos (2012), pela Universidade Estadual de Campinas - UNICAMP. Professor Adjunto III no Colegiado de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal da Fronteira Sul - UFFS. Experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase nas seguintes áreas: processamento térmico, acidificação de alimentos, conservas alimentícias particuladas, alimento seguro. Membro da Comissão Própria de Avaliação - CPA da UFFS. Membro da Agência de Internacionalização e Inovação Tecnológica - AGIITEC da UFFS.
Graduation in Food Engineering at Federal University of Santa Catarina - UFSC (2001), Specialization in Environmental Management at Federal University of Paraná - UFPR (2003). Masters and Doctorate degree in Food Technology at State University o Campinas - UNICAMP (2009 and 2012). Has experience in Food Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: thermal processing, food acidification, particulate preserves, food safety. Member of the Internal Evaluation Committee - CPA of Federal University of Fronteira Sul - UFFS. Member of the Agency of Internationalization and Technological Innovation - AGIITEC of UFFS.

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