Publicações no BrCris
 

Marcia Mantovani Pederssetti

Graduada em Tecnologia em Alimentos - CEFET, Unidade de Medianeira (2002) e Mestre em Engenharia Química pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2009). Possui experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação, Controle de Qualidade de Alimentos e Microbiologia de Alimentos. Graduanda no curso de Licenciatura em Ciências Biológicas na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, câmpus Santa Helena, Paraná. Interesse na área Biologia Celular.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from CEFET Unidade de Medianeira (2002) and master's at Chemical Engineering from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •