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Dr. Ânoar Abbas El-Aouar

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1998), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Conservação de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Operações Unitárias (secagem convencional e solar, trituração, moagem, classificação granulométrica, desidratação e impregnação osmótica) para o beneficiamento de produtos de origem vegetal, especialmente aqueles oriundos de resíduos e perdas durante a cadeia produtiva.
bachelor's at Engenharia Química from Universidade Federal do Rio Grande do Norte (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: farinha, peneiramento, moagem, qualidade and qualidade da carne.

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