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Vanessa Rios de Souza

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras. Atualmente é professora efetiva adjunta A da Universidade Federal de Lavras (UFLA) na área de Tratamento Térmico e Novas Tecnologias de Conservação de Alimentos. Tutora do grupo PET - Engenharia de Alimentos e membro do Comitê Local de Acompanhamento e Avaliação (CLAA) no período de 2016 a 2017. É membro efetivo do programada de pós graduação em Nutrição e de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal de Lavras. Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento Térmico, Estudo cinético de inativação microbiana e degradação nutricional e métodos emergentes de conservação de alimentos (ultrassom e ultravioleta). Pós doutorado na University of Guelph (UoG)/Agriculture and Agro-Food Canada (AAFC)- Canadá na área de Food Safety, envolvendo a utilização das tecnologias emergentes de ultravioleta (LPM and LED) e alta pressão (HPP).
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Lavras (2010), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Lavras (2012) and doctorate at Ciência dos Alimentos - Universidade Federal de Lavras/UFLA from Universidade Federal de Lavras (2013). He is currently full professor at Universidade Federal de Lavras. Has experience in Science and Technology of the Food

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