Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual de Maringá (1985), mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997) e doutorado em Ciências dos Alimentos -Bromatologia pela FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÉUTICAS - USP (2009). Pós doutorado, em andamento, junto a Universidade Politécnica de Valencia, Espanha, com bolsa do CNPq. Atualmente é pesquisador científico V da Agência Paulista de Tecnologia dos Agronegócios. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: pescado, controle de qualidade, microbiologia, análise sensorial e aproveitamento integral do pescado.
graduate at Zootecnia from Universidade Estadual de Maringá (1985), master's at Zoothecny from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1997) and ph.d. at Ciências dos Alimentos -Bromatologia from FACULDADE DE CIÊNCIAS FARMACÉUTICAS - USP (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Evaluation and Quality control of Foods, acting on the following subjects: pescado, controle de qualidade, microbiologia, ovinos and físico-química.