Lígia Campos de Moura Silva
Doutora em CIÊNCIAS AGRÁRIAS - AGRONOMIA. IFGoiano - Campus Rio Verde (término 2019/01). Linha de pesquisa: Fisiologia, bioquímica e pós-colheita de produtos vegetais. (Secagem e armazenamento de produtos vegetais) Mestrado em Zootecnia. Linha de pesquisa: Qualidade e processamentos de produtos de origem animal (término 2016/1) e graduação em Engenheira de Alimentos pelo IFGoiano Câmpus Rio Verde (2014/1).Participou da iniciação científica (PIBIC/CNPq - 2011/2013) na área de pós-colheita de frutos do Cerrado. Atualmente é Professora - Instituto de Ensino Superior de Rio Verde/ Faculdade UNIBRAS, Rio Verde - GO (2019-Atual). Atuando na área de Qualidade e Processamento de Alimentos, Secagem e Armazenamento de grãos e Qualidade Pós-Colheita de Produtos Vegetais.
graduation at ENGENHARIA DE ALIMENTOS from IFGOIANO CAMPUS RIO VERDE GO (2014) and master's at Zootecnia from IFGOIANO CAMPUS RIO VERDE GO (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: mangaba, análise sensorial, licor, barra de cereais and sanitização.
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