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Bárbara Catarina Bastos de Freitas

Possui graduação em Engenharia de alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009) e e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2016), com período de Doutorado Sanduíche no Instituto Superior de Agronomia da Universidade de Lisboa. Atualmente é Pós-Doutoranda na King Abdullah University of Science and Technology - KAUST, na Biological and Environmental Sciences and Engineering Division. Atuou como Pesquisadora no Laboratório de Engenharia Bioquímica da Universidade Federal do Rio Grande (Brasil), no Algae Biotechnology and Bioenergy Group da Universidade de Bielefeld (Alemanha) e no Laboratório de Cinética e Modelagem de Processos da Universidade Federal do Tocantins. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia Bioquímica, atuando principalmente nos seguintes temas: microalgas, pentoses, biotecnologia, produção de alimentos e enzimas.
graduation at Engenharia de alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2012) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: microalga, pentoses, xilose, crescimento and arabinose.

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