Publicações no BrCris
 

Rodrigo Alfani

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília, São Paulo. Realizou Residência e Mestrado em Inspeção Sanitária de Alimentos na Universidade Estadual Paulista (UNESP), Botucatu, São Paulo. Atuou como analista, coordenador e gestor técnico em laboratório de análises físico-químicas e microbiológicas de alimentos participando da implementação e Acreditação deste laboratório junto ao INMETRO na NBR IEC ISO 17025:2005. Palestrante convidado pelo Instituto Qualittas de Pós Graduação a ministrar disciplinas em cursos de Inspeção e Vigilância Sanitária de Alimentos. Professor EAD (ensino a distância) da Faculdade Integrada AVM na disciplina de Inspeção e Tecnologia do Abate de Aves. Consultor Técnico em Indústrias Produtoras e Manipuladoras de Alimentos. Técnico de Laboratório em Alimentos no Instituto Federal de Brasília (IFB).
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade de Marília (2002) and master's at Sanidade Animal, Saúde Públi. Segurança Alimentar from Universidade Estadual Paulista - Botucatu (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: salmonella spp., frango, carne suína and linguiça.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •