Publicações no BrCris
 

Patrícia Aparecida Pimenta Pereira

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA (2008), mestrado (2009) e doutorado (2012) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Atualmente é professora Adjunto IV da Universidade Federal de Ouro Preto - MG e Membro Permanente do Programa de Pós Graduação em Saúde e Nutrição - UFOP, orientando trabalhos de mestrado e doutorado. Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processamento de Alimentos de Origem Vegetal; Reologia de Alimentos Semi Sólidos; Desenvolvimento de Novos Produtos e Análise Sensorial.
graduate at Food Engineering from Universidade Federal de Lavras (2008). Has experience in Food Science and Technology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •