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Juliana de Lima Brandão Guimarães

He holds a PhD in Veterinary Hygiene and Technological Processing of Animal Products at the Fluminense Federal University (2018), a Masters in Milk and Derived Science and Technology from the Federal University of Juiz de Fora (2013) and a PhD in Animal Science from the Federal University of Viçosa ( 2005). Since 2012, working in the extension area at FIPERJ - Foundation of Fisheries Foundation of the State of Rio de Janeiro, whose main functions are the inclusion of fishermen and fish farmers in government programs, preparation of credit projects with Banco do Brasil, lectures on policies public administration, technical orientation, preparation of courses, management of the actions of extension projects in progress, execution of the Good Practices in handling and beneficiation of the fish, management and work organization of the extension workers in the twelve regional offices of the institution in the state of Rio de Janeiro.
Possui doutorado em Higiene Veterinária e Processamento Tecnológico de Produtos de Origem Animal na Universidade Federal Fluminense (2018), mestrado em Ciência e Tecnologia de Leite e Derivados pela Universidade Federal de Juiz de Fora ( 2013) e graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa (2005). A atuação profissional até 2011 foi voltada para o mercado de trabalho na área de extensão e garantia de qualidade de matéria prima em laticínios de grande porte no Rio de Janeiro e Minas Gerais . Itambé, CCPL( Cooperativa Central de Produtores de Leire do RJ) e BRF( Brasil Foods) estão entre as empresas de atuação na área de extensão e garantia de qualidade do leite cru refrigerado. Desde 2012 atuando na área de extensão na FIPERJ- Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro, tendo como principais funções a inclusão dos pescadores e aquicultores nos programas do governo, elaboração de projetos de crédito junto ao Banco do Brasil, palestras sobre políticas públicas, orientação técnica, elaboração de cursos, gestão das ações de projetos de extensão em andamento, execução do Curso de Boas práticas em manipulação e beneficiamento do pescado. Atuando como ponto focal no desenvolvimento e gestão do Plano Plurianual 2021-2023 do Governo do Estado do Rio de Janeiro. Paralelamente, na presidÊncia da Associação dos Servidores da Fundação Instituto de Pesca do Estado do Rio de Janeiro ( ASFIPERJ).

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