Graduação em Nutrição pela Universidade Metodista de Piracicaba - UNIMEP (2005). Especialização pela UNESP - Botucatu em "Cuidados Nutricionais do Paciente e do Desportista" (2008). Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UNESP/ Ibilce (2011). Doutorado em Ciências pelo programa de Nutrição em Saúde Pública, da Faculdade de Saúde Pública - USP (2016). Tem experiência nos seguintes temas: composição e análises físico-químicas de alimentos, desenvolvimento de produtos alimentícios, extrusão termoplástica, efeitos fisiológicos das fibras alimentares, índice glicêmico de alimentos, alimentos funcionais e rotulagem geral e nutricional de alimentos. Possui ainda experiência docente em disciplinas nas modalidades presencial e webclass síncrona nos cursos superiores de Nutrição e Gastronomia, na elaboração de questões de provas físicas e on line com abordagem interdisciplinar, como membro do NDE dos cursos e em orientação de projetos de pesquisa e trabalhos de conclusão de curso. Atualmente é docente convidada do Programa de Pós Graduação Lato Sensu em Vegetarianismo e Estilo de Vida do UNASP-SP, responsável por ministrar as disciplinas: "Inovação em ingredientes e desenvolvimento de produtos vegetarianos" e "Alimentação Vegetariana e Funcional", e tem se dedicado ao empreendedorismo nas áreas de alimentos/bebidas e gastronomia.
graduation at Nutrição from Universidade Metodista de Piracicaba (2005), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2011) and doctorate at Ciências from Faculdade de Saúde Pública - USP (2016). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: atividade física, desnutrição, obesidade, jatobá-do-cerrado and fibra alimentar.