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Bruna Tischer

Possui Graduação em em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2009), Graduação no Programa Especial de Formação de Professores para a Educação Profissional (PEG) pela Universidade Federal de Santa Maria (2013), Especialização em Ciência dos Alimentos com ênfase em Frutas e Hortaliças pela Universidade Federal de Pelotas (2015), Mestrado (2014) e Doutorado (2017) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria. Atualmente é professora adjunta no Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ICTA), da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Em 2021 (Fev-julho) participou do programa Professor pesquisador Junior nos Estados Unidos - Fulbright na Universidade do Tennessee, realizando pesquisas no departamento de Ciência dos Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: extração e análise de compostos bioativos de materiais vegetais, análise de alimentos, desenvolvimento e validação de métodos de análise de alimentos, técnicas alternativas de extração de compostos bioativos, desenvolvimento de técnica entalpimétrica envolvendo o infravermelho para determinação de analitos em alimentos.
graduation at Formação de Professores para a Educação Profissional - PEG from Universidade Federal de Santa Maria (2014), graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2009), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2014) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Santa Maria (2017). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: isoamila, biofilmes, fiambre and biodegradável.

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