Cláudia Puerari
Professora adjunta da Faculdade de Nutrição da Universidade Federal de Mato Grosso,Doutora em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Lavras (2014), com doutorado sanduíche pelo Institute of Chemical Technology-Prague, é graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Mato Grosso (1999), mestre em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Entre 2006 e 2017 foi professora adjunta na Universidade Federal de Mato Grosso, com experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Microbiologia e Higiene de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Biotecnologia alimentar, Fermentações, Alimentos Funcionais, Controle de Qualidade, Microrganismos patogênicos, fermentativos e probióticos, Desenvolvimento de Novos Produtos.
Tem experiência em gestão e políticas públicas como Coordenadora Geral de Saúde da Criança e Aleitamento Materno eCoordenadora Geral de Prevenção de Doenças Crônicas e Controle do Tabagismo no Ministério da Saúde
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Mato Grosso (1999) and master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: microbiology, good manufacturing practices, probiotics,
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