Yong Kun Park
Possui graduação em Ciência pela Universidade Nacional de Seul (1957), mestrado em Bioquímica pela Universidade Nacional de Seul (1960) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1972). Atualmente é professor colaborador da Universidade Estadual de Campinas. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: própolis, Apis mellifera, propriedades biológicas, isoflavona e flavonóides.
bachelor's at Ciência from Universidade Nacional de Seul (1957), master's at Bioquímica from Universidade Nacional de Seul (1960) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (1972). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: própolis, apis mellifera, propriedades biológicas, isoflavona and flavonóides.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Ensino
- Identidade
- Ver todos