Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Tiradentes (2003), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2006) e doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2009). Atualmente professora adjunto do curso de Farmácia da Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Farmácia , com ênfase em Bromatologia e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal, especialmemte Frutas e Hortaliças, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos funcionais, compostos bioativos, processamento de frutas e hortaliças, desenvolvimento de produtos, análise sensorial, tratamento térmico, reologia e qualidade
graduate at Farmácia from Universidade Tiradentes (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2006) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2009). Has experience in Pharmacy, focusing on Pharmacy, acting on the following subjects: orgânica, polpa de manga, manga ubá, mamão and avaliação sensorial.