Publicações no BrCris
 

Raquel Macedo Dantas Coelho

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food
Professora do Instituto Federal do Rio Grande do Norte, ministra disciplinas na área de Microbiologia de Alimentos nos cursos técnico, tecnólogo e na especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos. É Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará - UFC. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará, em que atuou no desenvolvimento de sucos de frutas prebióticas. Atualmente é doutoranda em Ciência e Tecnologia de Alimentos também pela Universidade Federal do Ceará, e desenvolve pesquisas na área de bebidas fermentadas com ênfase no desenvolvimento de novos produtos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •