Millene Aparecida Gomes
Possui graduação em Tecnologia em Alimentos pelo Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (2012) e mestrado em Engenharia Agrícola, na linha de pesquisa Engenharia de Sistemas Agroindustriais pela Universidade Estadual de Goiás (2014). Curso Técnico em Sistemas de Informação. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: análises físico-química de alimentos, alimentação saudável, sistema orgânico de produção, receitas utilizando frutas do cerrado, e manejo ecológico.
bachelor's at Tecnologia em Alimentos from Instituto Federal Goiano - Campus Urutaí (2012) and master's at Agricultural Sciences from Universidade Estadual de Goiás (2014). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: índice de saponificação, sacarose, rendimento, índice de acidez and pureza do açúcar.
Áreas De Investigação
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos