Publicações no BrCris
 

RONEY ALVES DA ROCHA

Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, UFV (2006). Mestre e doutor em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UFV, 2008, 2012). Pós-doutor em Física (Espectroscopia e análise de fraudes em alimentos, UFJF, 2015). Professor Adjunto no Departamento de Ciência dos Alimentos, Universidade Federal de Lavras (UFLA) . Áreas de atuação: Processamento térmico de alimentos e segurança alimentar. Caracterização espectroscópica e quimiométrica de alimentos. Modelos matemá (... more)
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (2006), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2008) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2012). Has experience in Chemistry, acting on the following subjects: quimiometria, qualidade, espectrometria nir, analisador automático and estabilidade química.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Serviço
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •