Publicações no BrCris
 

Thaís da Luz Fontoura Pinheiro

Possui graduação em Nutrição pela Universidade Franciscana (2003) e Mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006). Foi professora titular da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões- Campus de Erechim e do Campus de Frederico Westphalen de 2006 a 2018, atuando nas áreas de Técnica Dietética, Tecnologia de Alimentos, e Nutrição em alimentação de coletividades com atividades de ensino, pesquisa e extensão. Trabalhou na gestão de restaurantes comerciais e institucionais com a produção de 2.000 refeições/dia e como nutricionista (responsável técnica) do Programa Nacional De Alimentação Escolar, atendendo mais de 3.500 alunos por dia. Atuou como professora substituta no Departamento de Alimentos e Nutrição da Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) - Campus de Palmeira das Missões, exercendo atividades de orientação de estágios curriculares e trabalhos de conclusão de curso, bem como ministrou diferentes disciplinas para graduandos da Nutrição e da Enfermagem. Foi tutora EAD do Curso Saúde com Agente do Ministério da Saúde. Atualmente, é coordenadora do Setor de Nutrição e Dietética da ABOCH, e também elabora materiais didáticos para diversas instituições de ensino técnico e superior na área de Alimentos, Nutrição e Gastronomia.
graduation at Nutrição from Centro Universitário Franciscano (2003) and master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2006). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: lipases, penicillium verrucosum, fome, desnutrição and fermentação submersa.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •