Professora Adjunta no Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Tutora na Residência Integrada Multiprofissional em Saúde (RIMS). Coordenadora do Ambulatório de Nutrição para Indivíduos com Doença Celíaca (NUTRICE) e do Projeto Café com Ciência (@cafecomciencia.ufsc). Atua como co-orientadora no Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UFSC (PPGN - UFSC). Graduada em Nutrição pela Universidade Franciscana (UFN), Mestre em Nutrição pelo Programa de Pós-graduação em Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) e Doutora em Ciência dos Alimentos pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da mesma instituição. No período de 2016.1 a 2018.1 foi Professora na Universidade do Sul de Santa Catarina (UNISUL), onde atuou como pesquisadora líder no Núcleo de Pesquisa de Nutrição, na linhas de pesquisa "Avaliação nutricional, diagnóstico e atenção integral a indivíduos e grupos específicos". É membro do Núcleo de Pesquisa de Nutrição em Produção de Refeições (NUPPRE), atuando na linha de pesquisa "Comportamento Alimentar" e do Grupo de Pesquisa em Nutrição Baseada em Evidências para a Prática Clínica (INTEGRATE). Tem experiência no delineamento, condução e orientação de pesquisas relacionadas ao comportamento e hábitos alimentares, comportamento consumidor, desenvolvimento de produtos sem glúten, doença celíaca e sensibilidade ao glúten não celíaca. Atualmente realiza pesquisas sobre Doença Celíaca, Sensibilidade ao Glúten Não Celíaca e Dietas Restritivas.
bachelor's at Nutrição from Centro Universitário Franciscano (2007), master's at Nutrition from Universidade Federal de Santa Catarina (2010) and doctorate at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2014). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition