Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG (2004) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006). Concluiu doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela FURG (Conceito 5 CAPES). Realizou estágio de doutorado sanduíche no Instituto Nacional de Recursos Biológicos I. P. (Unidade de Investigação das Pescas e do Mar-IPIMAR), atual Instituto Português do Mar e da Atmosfera, I. P. (IPMA, I. P.), em Lisboa - PT, por meio do Programa de Doutorado no País com Estágio no Exterior - PDEE. Atualmente é Professora de Ensino Superior na Universidade Federal do Pampa - Campus Itaqui. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de pescado, hidrólise enzimática, proteínas, propriedades funcionais, compostos bioativos e atividade antioxidante, aproveitamento de subprodutos da indústria de alimentos, processamento e qualidade de lácteos e produtos de panificação.
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Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande - FURG (2004) e mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2006). Concluiu doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela FURG (Conceito 5 CAPES). Realizou estágio de doutorado sanduíche no Instituto Nacional de Recursos Biológicos I. P. (Unidade de Investigação das Pescas e do Mar-IPIMAR), atual Instituto Português do Mar e da Atmosfera, I. P. (IPMA, I. P.) (... more)
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2004) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2007). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: hidrolisados enzimáticos;, polpa de pescado, pescado, pães and propriedades funcionais.