Graduate at Economia Doméstica from Universidade de São Paulo (1988), master's at Ciência da Nutrição from Universidade Estadual de Campinas (1997) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: coberturas em alimentos, armazenamento de ovos, qualidade do ovo, proteínas da clara do ovo and unidade haugh.
Possui graduação em Economia Doméstica pela Universidade de São Paulo (1988), mestrado em Ciência da Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (1997) e doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (2003). Pós-Doutorado no Departamento de Produção Vegetal da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz/USP. Pós-Doutorado pela University of Florida (USA). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e Pós-Colheita de Frutas e Vegetais, atuando principalmente nos seguintes temas: conservação e armazenamento de alimentos, coberturas a base de proteínas (gluten, albume, soro de leite e gelatina) e a base de lipídeos (cera de carnaúba), conservação e qualidade de ovos.