Publicações no BrCris
 

Fernando Sérgio Escócio Drummond Viana de Faria

graduate at Engenharia Química from Universidade Federal do Pará (1984), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Ceará (1994) and ph.d. at General Biology from Universidade Federal do Amazonas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Beverage, acting on the following subjects: química geral, rações para tilápia, sangue bovino para ração, soro de leite para rações and rações alternativas.
possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1984), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (1994), doutorado em Biotecnologia pela Universidade Federal do Amazonas (2008) e Pós Doutorado em Nanobiotecnologia pela Universidade de Brasília - UnB (2016). Professor Titular da Universidade Federal do Acre. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Com atuação em biotecnologia vegetal,pesquisa de produtos naturais com objetivos de se obter insumos para energias limpas (hidrogêrnio, biodiesel,dimetil éter e gás de síntese), corantes naturais, fibras, ativos para bioindústrias, cosméticos, fitoterapia e transformação de produtos naturais.Atualmente se dedica a nanobiotecnologia com atividades de síntese de nanopartículas metálicas e poliméricas e funcionalização para uso medicinal e terapia fotodinâmica.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •