Professora Adjunta do Centro de Ciências Agrárias da UFERSA. Responsável pelas disciplinas de Biotecnologia de Alimentos, Enzimologia e Tecnologia da Fermentação do Curso de Biotecnologia e pela disciplina de Tecnologia Agroindustrial do Curso de Agronomia da UFERSA. É docente permanente do Programa de Pós Graduação em Ambiente, Tecnologia e Sociedade (CCA/UFERSA) e do Programa de Pós Graduação em Produção Animal (CCA/ UFERSA), ministrando as disciplinas de Tópicos em Microbiologia de Alimentos de Origem Animal e Alimentos, Ambiente e Sociedade. É docente do curso de especialização em Tecnologia, Higiene e Vigilância Sanitária da UFERSA, lecionando as disciplinas de Microbiologia de Alimentos e Ciência e Tecnologia do Processamento de Alimentos. Coordena o Laboratório de Biotecnologia de Alimentos do Centro de Ciências Agrárias da Universidade Federal Rural do Semi-Árido. Possui experiência na área de Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micro-organismos patogênicos e deteriorantes de alimentos, microbiologia na produção de alimentos e utilização de coberturas comestíveis na conservação de alimentos de origem animal.
graduation at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2010), master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2012) and doctorate at Veterinary Medicine from Universidade Federal Rural do Semi-Árido (2014). Has experience in Veterinary Medicine, focusing on Inspection of Products of Animal Origin