Publicações no BrCris
 

Marcília Santos Rosado Castro

Docente do Instituto Federal de São Paulo - Campus Barretos, em Exercício Provisório no Instituto Federal Sudeste de Minas Gerais - Campus Barbacena, em regime de dedicação exclusiva. Possui mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP e graduação em Ciência e Tecnologia de Laticínios pela Universidade Federal de Viçosa - UFV. Possui experiência em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Higiene Industrial, Microbiologia de Alimentos, Adesão Bacteriana, Formação de Biofilmes Bacterianos e Tecnologia de Produtos Lácteos.
graduate at Ciência e Tecnologia de Laticínios from Universidade Federal de Viçosa (2006) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: pseudomonas fluorescens, adesão bacteriana, higienização na indústria de laticínios, enterococcus faecium and higiene industrial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •