Publicações no BrCris
 

Juliana Rodrigues Donadon

Juliana Rodrigues Donadon possui graduação em Agronomia pela Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, UNESP-Jaboticabal (2001), mestrado (2005) e doutorado (2009) em Agronomia (Produção Vegetal) pela mesma Faculdade. Durante o mestrado foi bolsista CAPES, atuando na linha de pesquisa processamento mínimo de frutas e durante o doutorado, bolsista FAPESP, desenvolvendo pesquisas na área de fisiologia e pós-colheita de frutas. Desde 2013 é professora efetiva da Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), Campo Grande-MS, dos Cursos de Tecnologia de Alimentos e Engenharia de Alimentos, ministrando disciplinas na área de Tecnologia de produtos de origem vegetal e Fisiologia e pós-colheita de frutas, hortaliças e grãos. Áreas de atuação: conservação pós-colheita de frutas e hortaliças, produtos minimamente processados, secagem e armazenamento de grãos e desenvolvimento de novos produtos.
graduate at Agronomia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), master's at Agronomia from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2005) and ph.d. at Agronomy from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Has experience in Agronomy, acting on the following subjects: fresh-cut, processamento mínimo, refrigeração, armazenamento and embalagem.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •