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Giordana Demaman Arend

Graduated in Food Engineering from the University of Passo Fundo (2013), Master's and Ph.D. in Food Engineering from the Federal University of Santa Catarina (2016 and 2020). Is acting as researcher at the Foundation for Engineering Education in Santa Catarina, professor and online tutor at Centro Universitário Estácio de Santa Catarina. She also acts as a member of the research ethics committee, as a member of the collegiate and of the structuring teaching core (NDE) of the pharmacy and biomedicine courses at the Estácio University Center of Santa Catarina. Has experience working mainly on the following topics: wheat management and fertilization, nanofiltration and cryoconcentration of bioactive compounds from plant foods and reduction of bioincrustations in industrial equipment.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade de Passo Fundo (2013), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2016 e 2020). Atualmente é pós-doutoranda no Laboratório de Processos com Membranas (LABSEM) da Universidade Federal de Santa Catarina, atuando no desenvolvimento de membranas para a remoção de amônia de efluentes. Atuou como pesquisadora na Fundação do Ensino da Engenharia em Santa Catarina, professora e professora tutora online do Centro Universitário Estácio de Santa Catarina e também como membro do comitê de ética em pesquisa, como membro do colegiado e do núcleo docente estruturante (NDE) dos cursos de farmácia e biomedicina do Centro Universitário Estácio de Santa Catarina. Tem experiência atuando principalmente nos seguintes temas: manejo e fertilização de trigo, processos de separação com membranas, nanofiltração e crioconcentração de compostos bioativos de alimentos de origem vegetal e redução de bioincrutações em equipamentos industriais.

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