Publicações no BrCris
 

Fernanda Perpétua Casciatori

Bachelor's at Food Engineering from Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (2008), Master (2011), Doctorate (2015) and Postdoc (2015) at Food Engineering and Science from Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (2015). Currently Associate Professor at Federal University of São Carlos (UFSCar), Chemical Engineering Department. Researcher at Biochemical Engineering area.
Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho' (2008), com Mestrado (2011), Doutorado (2015) e Pós-Doutorado (2015) em Engenharia e Ciência de Alimentos, área de concentração Engenharia de Alimentos, também pela Universidade Estadual Paulista 'Júlio de Mesquita Filho', campus São José do Rio Preto. Realizou Estágio de Pesquisa no Exterior por 1 ano (período Doutorado Sanduíche) na Otto-von-Guericke Universität, junto ao Instituto de Engenharia de Processos (IVT), Departamento de Engenharia de Processos Térmicos (TVT), em Magdeburg, Alemanha (2013). Atualmente é Professora Adjunta no Departamento de Engenharia Química (DEQ) do Centro de Ciências Exatas e de Tecnologia (CCET) da Universidade Federal de São Carlos (UFSCar), campus São Carlos. Pertence à área de pesquisa em 'Engenharia Bioquímica' do DEQ/UFSCar, com ênfase nas linhas de Biorreatores e Bioprocessos de Fermentação em Estado Sólido, sendo credenciada como Jovem Docente Permanente no Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química (PPG-EQ UFSCar, Conceito CAPES 7). Coordena projetos FAPESP e CNPq. Atua nas áreas de ensino de 'Engenharia das Reações Químicas e Bioquímicas' e 'Fenômenos de Transporte' e é tutora do grupo PET Engenharia Química (Programa de Educação Tutorial - SESu MEC - bolsa FNDE).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •