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Ana Luiza Mattos Braga

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1999) e mestre (2002) e doutora (2006) em Engenharia de Alimentos- Universidade Estadual de Campinas. Após o doutorado, atuou por 5 anos como pesquisadora no Nestlé Product Technology Centre - Konolfingen na Suiça na área de encapsulação de compostos bioativos. Atualmente é Professora do Centro de Tecnologia e Desenvolvimento Regional da Universidade Federal da Paraíba (UFPB). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Ciência dos Materiais, atuando principalmente nos seguintes temáticas Pesquisa: 1- Encapsulação de nutrientes e corantes naturais; 2- Reologia de ingredientes e produtos alimentícios. Extensão: 1- Processo de Ensino-Aprendizagem de Ciência e Tecnologia em escolas de ensino básico; 2- Segurança Alimentar e Nutricional Ensino de graduação: Metodologias Ativas para Aprendizagem de Tecnologia de Alimentos
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (1999), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2002) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: encapsulação, gelificação, caseína, encapsulation and gel.

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