Publicações no BrCris
 

Gláucia Regina Medeiros Burin

Bachelor in Food Engineering at State University of Maringá with master and doctorate degree in Food Engineering at Federal University of Santa Catarina - Brazil.
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), mestrado e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC) com pós-doutorado em Engenharia Química pela Universidade de Coimbra - Portugal. Atualmente é pesquisadora vinculada ao Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Tecnologia Ambiental da Universidade Federal do Paraná (UFPR) e membro do Centro de Investigação em Engenharia dos Processos Químicos e dos Produtos da Floresta (CIEPQPF) da Universidade de Coimbra - Portugal. Atuou como docente colaboradora na UFPR, Unioeste e na Uespar, pesquisadora de Desenvolvimento Tecnológico e Industrial na UFPR e analista de P&D na Cooperativa Agroindustrial C.Vale. Tem experiência nas áreas de desenvolvimento de processos e de produtos utilizando polímeros naturais e sintéticos, embalagens ativas, liberação controlada de compostos ativos, processamento com dióxido de carbono supercrítico e aproveitamento de subprodutos agroindustriais.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •