Engenheira de Alimentos pela Universidade Estadual de Feira de Santana (2005), Especialista em Tecnologia Cervejeira pela Escola Superior de Cerveja e Malte (2021), Especialista em Educação Profissional Integrada à Educação Básica pelo Instituto Federal do Sertão Pernambucano (2011), Mestre em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2013) e Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2018). Atualmente é professora do Instituto Federal de Santa Catarina, ministrando aulas nas áreas de processamento de frutas e hortaliças, química dos alimentos e higiene e manipulação de alimentos. Atuou como professora do Curso de Tecnologia em Alimentos do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano. Tem experiência nas áreas de Engenharia (extração e encapsulação em alta pressão), Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Processos Industriais.
Food Engineer from the Feira de Santana State University (2005), Specialist in Professional Education Integrated to Basic Education by the Federal Institute of Sertão Pernambucano (2011), MSc in Food Engineering from the Federal University of Santa Catarina (2013)
and PhD in Food Engineering from the Federal University of Santa Catarina (2018). She is currently a professor at the Federal Institute of Santa Catarina, teaching classes in the areas of fruit and vegetable processing, chemistry, hygiene and handling food. She acted as professor of the Food Technology Course of the Federal Institute of Education, Science and Technology of Sertão Pernambucano. Has experience in the areas of Engineering (extraction and encapsulation in high pressure), Food Science and Technology, with emphasis on Industrial Processes.