Publicações no BrCris
 

Mirla Dayanny Pinto Farias

Possui graduação em TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Especialização em VIGILÂNCIA SANITÁRIA DE ALIMENTOS e em CIÊNCIAS DA EDUCAÇÃO, Mestre em CIÊNCIAS DA EDUCAÇÃO e Doutora em BIOTECNOLOGIA pelo Programa Renorbio- UFPE. Atualmente é professora efetiva do Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia do Ceará- Campus Sobral. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Tecnologia de pescado, Tecnologia de Açúcar, cacau e café, Boas Práticas de Fabricação de Alimentos, Controle de Qualidade da Merenda Escolar.
graduate at TECNOLOGIA DE ALIMENTOS from Instituto Centro de Ensino Tecnológico (2003). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: balas, malvariço, desidratação and balas, estabilidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •