Publicações no BrCris
 

Carlise Beddin Fritzen Freire

Possui graduação em Farmácia com habilitação em Bioquímica - Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2004), mestrado (2009) e doutorado (2013) em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina. Trabalhou na empresa Bunge Alimentos (2004-2007) como pesquisadora e no Instituto Federal de Santa Catarina (2013-2015) como docente na área de Processamento, Ciência e Tecnologia de Alimentos. Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Santa Catarina, na área de Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: alimentos fermentados, produtos sem lactose, processos fermentativos e frutas nativas. Membro dos grupos de pesquisa no CNPq: Bioativos em alimentos: inovação, desenvolvimento e caracterização, e Química e Bioquímica de Alimentos; Membro do Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos da UFSC (Nota 6/CAPES); Supervisora do Laboratório de Compostos Bioativos; Coordenadora de Pesquisa do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da UFSC e Subcoordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos da UFSC.
bachelor's at Farmácia e Bioquímica from Universidade Federal de Santa Catarina (2004), master's at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2009) and doctorate at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: bactérias láticas, bacteriocinas, ovos, probiotic and staphylococcus aureus.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •